电气系同学积极参与我校运动会开幕式和闭幕式彩排
发布时间: 2021-05-21 浏览次数: 10

为了提前让同学们熟悉第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动会开幕式和闭幕式流程,确保活动顺利举行。2021520日下午1600在足球场进行了运动会开幕式以及闭幕式的彩排活动。我系负责老师汤璘和汤京弋及部分团总支学生分会干部和干事到场维持秩序。

此次彩排分为两个部分,分别为各系部方队入场演练和广播体操比赛。在第一部分中,活动彩排在激昂的运动会进行曲中拉开序幕,首先入场的是由我系五十名同学组成的彩旗方队,他们迅速地到达了各自的位置后,各系方队也依次入场。我系方队朝气蓬勃,迈着整齐划一的步伐走向主席台。此次入场表演充分表现了我系学生团结自强、拼搏向上的精神风貌。

方队入场完毕之后,全体肃立,奏唱国歌,同学们满腔热血的注视着随风飘扬、缓缓升起的国旗。第二部分的广播体操中,我系学生张弛有度,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。在彩排中,一百位同学都以饱满的精神对待,动作随着音乐整齐划一,努力把每一个动作做得标准。

经过一个半小时的彩排,我系学生进一步熟悉了运动会开幕式和闭幕式入场要求、大会流程等。此次彩排得到了大家的积极配合,期待他们能在正式的运动会开幕式和闭幕式上为全体师生带来一场视觉盛宴。

(文/图:电气系团总支学生分会)