我系同学积极参加第十七届“体育健身节”啦啦操比赛
发布时间: 2021-05-19 浏览次数: 10

20215181330,我校第十七届“体育健身节”啦啦操第二轮比赛正式开始。电气系共三个小组参加了此次比赛,出场顺序分别是53号,60号和73号。

灯光明亮,活力四扬,明快的节律带动着参赛的可人儿,肆意起舞,笑盈盈地踩着步子,跳起如明媚春阳的舞。我系参赛队员的脸上都洋溢着笑容,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。在华彩各异的着装中,藏着青年们对未来美好的生生期许。活泼灵动的人儿,跃于强固的地面,落地“咚咚”,却是不见他们变色,他们正值青春。

在这彰显着当代青年人青春活力的比赛中,我系参赛队员也不甘落后。他们专注,他们温婉如风,将那份紧张局促,尽化作动力,融进一个个转身,一个个扬臂,却是无心顾及被汗水沁湿的发髻。在体育馆内,喝彩声、鼓掌声不绝于耳。在这富有感染力的表演背后,是每个参赛队员连续两个月不断的训练,他们严格地要求自我,在台下挥汗如雨,才有了如今在台上的从容不迫。

在此次啦啦操比赛中,电气系的舞者们尽心尽力,那一件件被汗水浸湿的训练服,那一次次跌倒后的重起,在今天这不断的喝彩中,化为共同的荣誉。希望同学们在以后的比赛中仍能赛出个性,赛出风采。

(文/图:电气系团总支学生分会)