我系青年志愿者分队代表学校在德阳市旌阳区无偿献血工作优秀团体表彰大会上接受表彰
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 10

德阳市旌阳区献血办于20191231日下午3点,在德阳市旌阳区卫生健康局501会议室举行了旌阳区2019年度无偿献血工作总结会暨无偿献血工作优秀团体表彰大会。参加本次会议人员包括有旌阳区各个街道、乡镇、高校献血小组的人员代表。

在表彰大会上,我校主办的献血活动因宣传力度大、参与人数多得到了德阳市旌阳区献血办的高度肯定,我校被授予“2019年度无偿献血优秀团体”,电气信息工程系青年志愿者分队代表学校接受了表彰。

我校被授予“2019年度无偿献血优秀团体”

2019112日由德阳市中心血站和我校主办、电气信息工程系承办的献血活动中,通过广泛深入的宣传,有效传播了献血卫生知识,增强了全校师生主动无偿献血意识,形成了全校重视、支持、参与无偿献血的良好局面,最终,参与献血人数共计495人,献血量共计159500ML。我校非常重视每一次献血活动,电气信息工程系青年志愿者分队已承办献血活动多年,对无偿献血工作的重要性、紧迫性认识度非常高,全校师生对于献血活动知晓率高、参与度高,激发了全校师生乐于助人的奉献精神,让他们有机会用行动传递爱心,支持公益献血事业。



我系承办的2019年无偿献血活动现场情况