以梦为马,不负韶华——我系成功举办2017级毕业生晚会
发布时间: 2019-12-24 浏览次数: 10

201912221930,我系以“以梦为马,不负韶华”为主题的2017级毕业生晚会在二教演播厅拉开帷幕。学校副院长郭杰教授,高等教育研究室主任、教师发展中心常务副主任本柏忠老师,电气系党总支书记陈定才老师,电气系副主任(主持工作)罗光伟教授,党委组织部副部长杨晓蕾老师,电气系副主任赖诚教授、党政办主任黄亮老师出席了晚会。2017级导师、辅导员(班主任)与2017级全体同学一起观看了晚会。

晚会开始前,陈书记在为2017级全体毕业生致辞中提到,这台晚会既是毕业生晚会,也是顶岗实习动员会,勉励毕业生虚心向工人师傅学习,把在学校养成的良好习惯带到工作岗位中,在工作中要学会自我管理、克服困难,学校的老师们会一如既往的关心他们,欢迎他们毕业后常回家看看。

陈书记为2017级毕业生致辞

晚会由团总支学生分会主席团成员带来的走秀节目《奥特曼回归》火热开场。随后,汤京弋老师深情演唱了歌曲《没离开过》,体现出了师生之间浓浓的感情。2017级各班也准备了丰富多彩的节目,2017电源变化1班的歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》唱出对青春的追忆与怀念,2017工业机器人1班的歌曲《妈妈的歌谣》唱出了全体毕业生对母校的不舍,2017电气自动化1班的小品《我的青春为自己而活》演绎了如何在生活中实现自我价值。由2017级、2018级、2019级学生组成的组合“神奇的奥利给”带来的舞蹈《小加和她的朋友们》为全体毕业生献上了深深的祝福。《北京东路的日子》、《感谢你曾经来过》、《a sky full of stars》、《Crazy in love》等节目更是把晚会推向了高潮。最后,晚会在一首《再见》中圆满结束,愿2017级毕业生不忘初心,朝着自己的目标奋勇向前。


汤京弋老师 《没离开过》

2017电源变化1班 《多想在平庸1的生活拥抱你》


2017电子信息工程1班 《你的答案》


2017工业机器人1班 《 妈妈的歌谣》


2017软件技术1班《A SKY FULL OF STRAS》


神奇的奥里给《小加和她的朋友们》


2017电气自动化3班《再见》