榜样力量:脚踏实地,追求卓越——国家奖学金获得者王杨
发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 16


王杨,女,汉族,出生于199712月,中共党员,2017级物联网应用技术专业,曾任物联网协会会长。

在思想上,她积极进取,有一颗爱党敬党、向党组织靠拢的心,于201812月发展成为一名中共预备党员,并于201912月通过支部大会按期转正。学习上勤奋努力,她常常勉励自己:人生尽管错综复杂,却掌握在自己手里。付出就会有收获,她被评为了省级优秀毕业生,获得了2018-2019学年国家奖学金,2017-2018学年锦泰.志远奖学金以及校级三好学生学习标兵荣誉称号。有志者事竟成是她不变的诤言。

在工作上,她认真负责,志气勃发,带领实验室项目团队多次参加校内外比赛。获得了建行杯第五届四川省互联网+”大学生创新创业省级铜奖,第五届互联网+大学生创新创业校级银奖,第九届计算机作品大赛校级一等奖等奖项。同时参与老师项目论文写作并在杂志上发表。

克己而宽人,在生活上她严格要求自己,养成良好的生活习惯。赠人玫瑰,手有余香,她无私奉献,乐于助人,多次参加校内外组织的活动以及共建绿色家园、争做文明公民东湖山行动、大手牵小手爱心之行等志愿者活动,搭建起人与人的心灵之间的爱的桥梁,并荣获一星级志愿者称号。

新时代,新梦想。展望未来,她将扬帆起航,逐梦向前。