电气系专家团队赴对口帮扶村开展“科技扶贫”活动
发布时间: 2019-08-26 浏览次数: 10

2019年是全面决胜脱贫攻坚冲刺之年,也是同步建成小康社会的关键之年,为了进一步巩固广元市朝天区蒲家乡罗圈岩村的脱贫工作成果,改变罗圈岩村的村容村貌,提高人民群众的生活水平和生活质量,让人民群众有更多的幸福感、获得感和安全感,我系党总支紧盯老百姓最关心最直接最现实的问题,并依托自身优势,真抓实干,先后以送科技、送文化、送教育等措施,帮助农民脱贫致富。

2019826日,为加快推进农业农村现代化发展,让老百姓也能享受到科技带来的便利,我系党总支书记陈定才和闫毅、叶小川、罗华富三位老师一起前往罗圈岩村,使用党费30000余元,经过三天紧张的安装调试,完成了自动化抽水系统的调试和安装,使得蒲家乡罗圈岩村的老百姓再也不用担心由于人工抽水不及时,导致停水的情况发生。




电气信息工程系党总支

2019年8月26日