我系成功举办第二届活力班级艺术风采展
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 99

6301940,我系第二届活力班级风采展在学院二教演播厅隆重举行。学院团委书记王春焱老师、系党总支书记陈定才老师、副主任罗光伟老师、团总支书记汤璘老师,以及系部各教研室主任,各班辅导员、导师出席了本次晚会。

晚会由一段欢快的舞蹈《USER》开场,舞蹈经过她们的精心编排,混合了多种风格,将现场的气氛引燃。

此次“活力班级艺术风采展”以比赛的形式展开,形式多样,内容丰富,涵盖了小品、音乐剧、舞蹈、相声等多种节目形式。

2018电子信息工程技术1班带来的作品《无题》,以音乐剧的形式,将我们带回到那一年毕业季,不禁让大家回忆起数不尽的作业、背不完的书、以及最后一堂考试。

2018电子信息工程技术2班带来的作品《dream》,以近期爆火的唱跳rap”为主线,rap和舞蹈相结合,给大家耳目一新的感受。

2018电气自动化技术3班带来的合唱《平凡之路》,缓慢抒情的节奏融入其清澈的嗓音及低声的吟唱,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤,既能让听者沉下心后,在安稳的旋律感中享受平静与纯真,又能透过歌曲的力量,从中体会到青春的直觉,及在伤感和迷茫中找到未来的方向。

2018数控设备应用与维护1班带来的舞蹈《hottest》是本场晚会最后一个节目,也是呼声最高的节目。那曼妙的舞姿,那柔美的动作,让我们惊呼:一个男孩也可以跳出这么柔美的舞蹈。

晚会在系党总支书记陈定才老师的讲话中落下帷幕。他对本次晚会给予了高度的评价,对参与策划、制作、表演的台前幕后的工作人员表示衷心的感谢,对各班级用心准备的各种丰富多彩的节目表示十分的赞赏。

2018物联网2班 《最美的太阳》

2018工业机器人2班 《我的大学生活》

2018工业机器人1班 《你说过 我做过》

2018软件1班、2班 《BOOM》

2018电气自动化2班 《青春梦想》

2018物联网1班 《超级神探》

2018电气自动化1班 《少年中国说》

经过激烈的角逐,2018电子信息工程技术12018电子信息工程技术22018电气自动化技术32018数控设备应用与维护12018物联网应用技术22018工业机器人技术2六个班级被评选为“活力班级

“活力班级艺术风采展”自去年第一届成功举办后,被我系作为了一个特色活动每年定期举办,真诚希望这个特色的活动能够越办越好!(文/王涛 图/王晖)