我系团总支学生分会召开2018/2019学年第一学期工作总结暨表彰大会
发布时间: 2019-01-10 浏览次数: 195


201918日星期二中午1250,我系团总支学生分会于6B210召开了2018/2019学年第一学期工作总结暨表彰大会。

本次会议由秘书处干事卢琦瑶主持,系团总支学生分会书记汤璘老师、副书记李佳燏,系团总支学生分会主席周红秀、副主席颜雅斓、帅杰、张楷钰,办公室主任龙玲青志队队长赵维新及各部门正副部长、部门干事参加了本次会议。

在清点完各部门人数后,会议进入正式阶段。首先,由系团总支学生分会书记汤璘老师为本学期10名优秀干部、53名优秀干事颁发荣誉证书并合影留恋。



紧接着,由团总支学生分会书记汤璘老师发表讲话。汤璘老师首先肯定了全体干部干事们在这一学期的辛勤工作,感谢他们的辛勤付出,对各部门工作之间的配合,以及在各部门干事的努力下取得的优秀成绩进行了表扬。同时他表示这一学期系里各类活动较多,加上干部干事们学习较繁忙,除了要注意合理分配时间以外,各部门之间还要加强共同协作与帮助,进而提高工作效率。他强调,学生还是以学为本,希望各位干部干事在本学期末最后的时间里,努力复习,争取取得好成绩。干部要以身作则,在学习上做出表率。最后,汤璘老师对下学期的工作进行了一个简单的阐述,同时希望各部门干事能够勇于展现自己的才能,有更多的干事能够脱颖而出。

系团总支学生分会副书记李佳燏把本学期的工作,总结为五个词:锻炼,锻炼个人的能力;表现,把自己好的一面充分的表现给主席团和更多的干部干事;理解,各部门工作之间相互理解;认识,把自己介绍给更多的人认识,或者让更多的人认识你;坚持,坚持留在团总支学生分会,为全系同学继续服务。

最后,主席周红秀,副主席颜雅斓,办公室主任龙玲都针对本学期负责的部门做出了自己的工作点评,并再次希望干部干事们在期末考试中取得好的成绩。



至此,我系团总支学生分会本学期最后一次例会到此结束。但学生分会的各项工作并不会因此停止,希望我系团总支学生分会可以越来越好,相信电气信息工程系会越来越好!(/蒋书豪图/王涛)