铭师恩,展新梦——电气信息工程系送旧晚会
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 431

铭师恩,展新梦

——电气信息工程系送旧晚会

201812271930,我系“铭师恩,展新梦”毕业生晚会在二教演播厅拉开帷幕。我系党总支书记陈定才,系主任向守兵,系副主任杨震、罗光伟、胡明华,系团总支书记汤璘及系部各教研室主任、毕业班班级导师和辅导员(班主任)与我系16级毕业生一起观看了晚会。

晚会由主席团成员的《走秀》火热开场。随后,16级各班带来形式多样的节目。16电子2班的歌曲《老男孩》唱出对青春的追忆与怀念。16数维1班的《往后余生》唱出了全体毕业生即将离校的不舍以及对未来生活的向往。16电子1班的魔术《伞梦魂》带我们走进了神奇的魔幻世界。《年少有为》、《FTE》、《盗将行》、《Beatboxloop》等节目更是把毕业晚会推向了高潮。舞蹈《跳魁星》以其整齐的动作、精湛的表演给即将毕业的16级同学献上了深深的祝福。愿他们大展宏图,都能魁星高中。最后的一首《再见》唱出了对即将分别的朋友的感激与追忆。



晚会上最后对16级先进个人、国家奖学金和国家励志奖学金获得者、优秀毕业生、团总支学生分会干部颁发证书与聘书,以资鼓励。

此次送旧晚会让16级同学们在最后的校园时光再一次展现了他们的风采,愿他们不忘初心,勉励前行,朝着自己的目标奋勇向前。(/电气信息工程系)