2018下半年纬创校企合作FEA订单班开班仪式
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 371

2018下半年纬创校企合作FEA订单班开班仪式

20181227日下午1420,“2018下半年纬创校企合作FEA订单班开班仪式”在我校图书馆一楼107会议室成功举行。

纬创资通(成都)有限公司人力资源部李彩飞经理、胡文华主任、邓玉林讲师、赵诚组长,学院党委委员向桢副院长、学院招生就业办张文龙主任、电气信息工程系党总支书记陈定才出席了本次仪式。

仪式第一项,由纬创资通(成都)有限公司人力资源部李彩飞经理致词。李彩飞经理向大家介绍了纬创公司“快乐工作,幸福生活“的工作理念以及纬创公司的基本情况。她希望同学们可以在学校中学好专业知识,提高实践能力和创新能力,同时期待和学校进一步提升校企合作、专业共建,培养更多更优秀的人才。纬创方面也会尽最大的努力为学生提供良好的平台,以实现企业、学校、学生三赢的美好局面。



仪式第二项,由学院党委委员向桢副院长致词。向桢副院长对校企合作的这种模式表示十分肯定和支持。他从国家层面讲述了校企合作的优越性,并提出从2015年纬创订单班开班至今,已经有3届学生接受培训,并获得了不错的成绩,希望大家怀揣感恩之心,以前几届优秀的学员为榜样,积极进取。也希望此次纬创订单班学生不负众望,在后续的学习培训中,以严谨的学习态度,珍惜每一次来之不易的培训机会,以更加优异的成绩回报学院和纬创公司!

仪式第三项,由学生代表周红秀进行了发言,她对自己和新学员们提出了三点期望,一是要与授课老师密切配合,共同完成这次培训任务;二是必须要从思想上真正重视起来,做到尊重老师,虚心求教;三是要争当学以致用的模范。

仪式最后,FAE订单班同学们依次上台,由校企双方领导为同学们颁发班服和礼包并合影留恋。(文/图 电气信息工程系)