我系实践创新项目获黄炎培职业教育研究优秀奖
发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 593

        1018日,由中共四川省委统战部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省中华职业教育社共同组织的四川省中华职业教育社第二次代表大会在成都金牛宾馆召开。会上举行了黄炎培职业教育研究优秀奖颁奖仪式,我系实践创新项目获优秀奖。



我系党总支书记陈定才上台领奖

          出席本次大会的有省委常委、统战部部长田向利,中华职业教育社党组成员、副巡视员、中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱,省人大常委会副主任、省中华职教社主任陈文华,省有关部门、单位领导,各市州统战部部长,各民主党派省委、省工商联、无党派代表人士,省中华职业教育社成员代表。大会首先宣读了省中华职业教育社第一届社务委员会工作报告,对上一届的工作进行总结,接着通过代表大会选举办法,选举了四川省中华职业教育社第二届社务委员会主任、副主任、委员,通过出席中华职业教育社第十二次全国代表大会四川代表名单,大会最后宣读了《关于表彰四川省黄炎培职业教育研究优秀奖获得者的决定川人社发【20182》,并举行优秀奖颁奖仪式,我系实践创新项目“产学研结合培养装备制造业现代工匠的实践”获优秀奖。




获奖证书


           中华职业教育社是1917年,为改革传统教育脱离生产活动生活实际的弊端,由黄炎培联合蔡元培、梁启超、张謇和宋汉章等48位社会贤达创立。1940年中华职业教育社四川办事处由重庆迁至成都,省中华职业教育社于2014年挂牌成立,目前全社团体社员学校已达2800余所,为各行业培养了数以百万计的优秀毕业生。

           近年来,我校认真贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、奋发进取,主动作为、争创一流,在职业教育发展、促进创新创业等方面,献计出力、成效显著。文/图电气系