江山代有才人出,招新换届展新颜
发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 484

江山代有才人出,招新换届展新颜

为壮大我系团总支学生分会的队伍,体现我系风采与活力,充分发挥大学生“自我教育、自我管理、自我服务”功能以及加强和改进大学生思想政治教育,提高大学生的综合素质,我系于2018928日和929日进行了为期两天的团总支学生分会各部门的招新工作。

我系团总支学生分会下设组织部,新闻部,宣传部,青志分队,文娱部,纪检部,体育部,学习部,生活部,心理部,外联部。

92829日,从中午1240到下午1400,我系团总支学生分会各部门展开了对18级新生的选拔。

初试现场氛围火热,面试有条不紊的进行着。各部门的部长,干事本着公平,公正,公开的原则认真筛选前来面试的同学。对于部长们的提问,同学们也针对性的提出了自己对问题的见解,从容而自信。从他们的举止言论中流露出了敢于表现自我的信心加入团总支学生分会的真挚渴望,展现出了良好的心理素质和修养。



招新工作结束后,各部门的部长拿着厚厚的简历表兴奋而归。从他们的脸上看不出疲惫,因为满满的收获早已将他们的疲惫驱走。我系团总支学生分会也向大家承诺了招新的结果将会在国庆期间公示,请静候佳音。

此次招新不仅为18级的新生提供了一个平台,更为我系团总支学生分会的发展注入了新鲜血液。同时,展现出了新一代大学生燃烧的激情,从这激情中,我们可以预见,电气系的明天会更加的辉煌!期待着新鲜血液的注入,让我们的“青春之家”换新颜,让我们的“奋斗之源”展宏图!(文/周聪、吴香芹 /新闻部)