网络协会简介
发布时间: 2013-04-28 浏览次数: 412

四川工程职业技术学院网络协会成立于2005年,是一个以网络知识的讲解和传授,组织各种丰富多彩的网络活动为主的大学社团。协会经过七年的发展,现已成为一个强大的社团。协会在大家的闲余时间组织了一次次充满意义的活动,丰富了我们的校园生活,同时也锻炼了同学们的团队协作,人际交流,活动组织等在学习的课堂上无法得到提高锻炼的个人素养、能力。

协会开办七年来,获得诸多好评,如前协会会员在编程大赛中获得二、三等奖、且协会被评为“院团体联合会优秀理事会成员”,在面向全院举办的“网络设计大赛”中来自网络协会那些成绩优秀的选手,在老师进一步的培训后代表学院参加了“四川省锐捷杯大赛”,“四川省高职院校学生技能大赛”等等。

协会每一阶段都有一群优秀的协会会员得到由院团委颁发的“优秀会员”以及“优秀协会干部”荣誉证书。在协会成员的共同努力下,协会正一步步迈向一个更加多彩,宽广的社会平台,争为同学们提供一个锻炼自己的优秀平台。

网络协会热忱欢迎您的加入!

网络协会,因您而精彩!

网络协会携手志愿者—义务维修活动

网络协会—硬件展示活动

网络协会—义务除尘活动

网络协会—组网大赛活动图片:

网络协会